- PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
- Enchedor e Abastecedor
- FACAS
- FERRAMENTAS DIVERSAS
- FLUIDO LITÚRGICO
- FLUIDO PARA TOCHEIROS E LAMPARINAS
- FOGAREIRO RÉCHAUD INOX
- FRETE GRÁTIS
- Frete Grátis todo Brasil
- GLICERINA BIDESTILADA
- ISOPARAFINA NEUTRA PARA CUPIM
- LAMPARINA A ÓLEO
- LAMPARINA DE PORCELANA
- LAMPIÃO A QUEROSENE
- OIL LAMP
- ÓLEO DE CITRONELA PARA TOCHAS
- PAVIO DE FIBRA ETERNO
- PAVIO PARA TOCHA
- PROMOÇÃO DA SEMANA
- QUEROSENE PARA TOCHAS e LAMPIÃO
- QUEROSENE SEM CHEIRO
- SILICONE LÍQUIDO INDUSTRIAL
- UTILIDADES DOMÉSTICAS E VESTUÁRIO
- VASELINA LÍQUIDA GRAU TÉCNICO
- VELA LAMPARINA FLUTUANTE
- VELA RECHAUD
Comércio de velas e produtos para iluminação
(11) 97872-5866
CNPJ: 30.036.907/0001-71
(11) 97872-5866
CNPJ: 30.036.907/0001-71
GLICOSE DE MILHO BALDE 28KG FRETE GRÁTIS
De: Por: R$ 460,00 FRETE GRÁTIS!
3× de R$ 153,33 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 460,00 | R$ 460,00 |
2× sem juros | R$ 230,00 | R$ 460,00 |
3× sem juros | R$ 153,33 | R$ 460,00 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 460,00 | R$ 460,00 |
2× sem juros | R$ 230,00 | R$ 460,00 |
3× sem juros | R$ 153,33 | R$ 460,00 |
4× | R$ 123,25 | R$ 493,00 |
5× | R$ 100,42 | R$ 502,10 |
6× | R$ 84,89 | R$ 509,34 |
7× | R$ 73,80 | R$ 516,60 |
8× | R$ 65,50 | R$ 524,00 |
9× | R$ 59,05 | R$ 531,45 |
10× | R$ 53,90 | R$ 539,00 |
11× | R$ 49,69 | R$ 546,59 |
12× | R$ 46,18 | R$ 554,16 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
A glicose de milho é um ingrediente muito utilizado como adoçante, mas serve principalmente para transformar a textura dos alimentos aumentando a viscosidade, cremosidade e maciez, ao mesmo tempo em que diminui a formação de cristais de açúcar em receitas como sorvetes, marshmallows, pirulitos e massas
A função da GLICOSE DE MILHO é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e contribuir para a maciez nas preparações. É utilizada como ingrediente em balas, fondant, caldas, pirulitos, pasta americana, sorvetes, etc.
A função da GLICOSE DE MILHO é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e contribuir para a maciez nas preparações. É utilizada como ingrediente em balas, fondant, caldas, pirulitos, pasta americana, sorvetes, etc.
Carrinho vazio.